25 novembre 2009
Marmitons suite et fin...
Une recette que ma belle-soeur m'a donné l'autre jour et que j'ai fait ce soir.
Je vous la donne tellement elle est simplissime, rapidissime à préparer et topissime à déguster !!
Tarte aux courgettes et chèvre :
1 pâte brisée
du chèvre en bûche (j'avais pris du chèvre en "grosse" bûche à la coupe)
qq courgettes
sel, poivre
1/ Etaler la pâte et déposer les rondelles de chèvre dans le fond.
2/ Couper les courgettes en fines rondelles, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive dans une poêle et les mettre par-dessus le chèvre.
3/ Saler et poivrer et faire cuire à four 190° environ pendant une trentaine de minutes.
Si vous ne connaissez pas cette recette, testez-la... Et merci Charlotte !!
Photo (pas terrible) avant que tout n'ait été englouti.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
S
I
C