Une petite recette
Brick au poulet et petits légumes
Ingrédients pour une vingtaine de pièces :
- 1 sachet de feuilles de brick
- 1 petit oignon
- 200g de blancs de poulet
- 1 oeuf
- 2 carottes
- 1 courgette
- curry, paprika
- sel, poivre
Pour celles qui ont un thermomix, hacher grossièrement l'oignon, les blancs de poulet crus, les carottes et la courgette.
Pour celles qui n'en ont pas, hâcher l'oignon, couper les légumes en fine julienne et mixer le poulet et les légumes.
Dans une poêle, faite revenir les blancs de poulet et les légumes avec les épices pendant quelques minutes seulement. Ajouter l'oeuf battu et mélanger pour lier.
Couper les bricks en deux. Les remplir d'une cuillère à café de farce et les plier en triangle selon le modèle qui se trouve sur l'emballage du paquet.
A l'aide d'un pinceau, passer un peu de beurre fondu sur les bricks. Et enfourner sur une Silpat ou du papier sulfurisé pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 200°. Retourner à mi-cuisson.
Fastoche non ?